TOP > ニュース一覧 > クラブレポート > チアリーディング部 > 3年生が引退公演を迎えました
2023.09.12 チアリーディング部

3年生が引退公演を迎えました

9月2日(土)の文化祭でのステージをもちまして、3年生が引退しました。

最後のステージの前には野球部によるサプライズ応援もあり、始まる前から涙した部員も……。

1年生の時には、コロナウィルスの感染拡大のため文化祭自体が中止となりました。

2年生の時には、文化祭は開催されましたが来場者は制限されていました。

そして今年……

コロナ禍以来、4年ぶりの制限のない文化祭で、たくさんの人に観ていただくことができました!

日々活動の趣旨にご賛同いただき、ご協力くださいました保護者の皆様には感謝の念に堪えません。

ご来場いただいた皆様、3年生のステージを応援していただき本当にありがとうございました。

皆様にとっても、良き1日となられていたら幸いです。