TOP > ニュース一覧 > クラブレポート > チアリーディング部 > チア部・9月の活動報告
2024.10.22 チアリーディング部

チア部・9月の活動報告

\①9月6日・7日 文化祭/
文化祭をもって、3年生は引退しました。

パフォーマンス前、野球部さんからサプライズで激励応援があり、涙を堪えていた3年生も。

でも、ステージの上では笑顔!

見に来てくださった保護者・地域の皆様、先生方、生徒の皆さん、ありがとうございました!!!

\②9月14日 与板十五夜まつり/
新体制初のイベント!毎年恒例、与板の商店街にて、たくさんの方にご声援をいただきました。

引退したばかりの3年生も見に来てくれました!

\③9月22日 長岡大学学園祭「悠久祭」/
雨天のため急遽屋内でのパフォーマンスとなりましたが、多くの方に見ていただき、ありがとうございました!

10月もイベントが続きます。先輩方が残していってくれた思いを大切に、新体制でも部員全員が納得できるパフォーマンスを目指して、これからも頑張ります!